Москва
Москва
Петербург
Маркет

Маркет

С 8 по 12 ноября в «Маркете» можно попробовать авторские блюда от шеф-повара с 25-летним стажем Хора Бенга Синга.

Этапы его большого пути — рестораны в Малайзии, Финляндии, Британии. Заведение, которым он занимается в роли executive chef малайзийского отеля Pan Pacific, дважды было отмечено как «Лучший ресторан при отеле в Азии». Авторский почерк Бенга Синга — слияние малайзийской кухни с ее обилием мяса и пряных приправ, гонконгскогонаправления с активным использованием морепродуктов и китайской кухни с ее вниманием к соусам и воку. В гастрольном меню: суп из акульего плавника с морепродуктами (1500 р.), шашлычки «сотей» из краба (2500 р.), жареная куриная грудка с семенами подсолнечника в остром кунжутном соусе (700 р.) и десерт из клейкой рисовой муки с кокосовым молоком (400 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация