8 новых пицц
Небанальные начинки в «Каста Дива» от Винченцо Дилильо.

Новый пиццайоло ресторана «Каста Дива» Винченцо Дилильо решил отредактировать пицца-меню — в результате апгрейда появилось 8 новых весьма оригинальных пицц. Так, знакомая всем пицца «Четыре сыра» стараниями Винченцо эволюционировала в «Семь сыров» (650 р.), обзаведясь еще тремя составляющими — сырами бри, скаморца и стракино. А в пицце «Ориджинале» (690 р.) пиццайоло из Болоньи соединил три рецепта, в основе которых три разных соуса — из спаржи, томатный и крем из сыра. К соусу из спаржи пицца-шеф вообще питает теплые чувства и использует его не реже более привычного томатного. Кстати, останавливаться на восьми позициях Винченцо не намерен — до конца года в списке пицц еще будут пополнения.

 

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...