Москва
Москва
Петербург
В «Балчуг Кемпински Москва» приехал голландский повар

В «Балчуг Кемпински Москва» приехал голландский повар

Онно Кокмайер на родине трудится шеф-поваром и управляющим в ресторане Ciel Bleu.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает осенне-зимний сезон гастролями голландского повара Онно Кокмайера. У себя на родине Онно трудится шеф-поваром и управляющим в ресторане Ciel Bleu, который имеет две зведы Michelin, а также был отмечен голландским гидом IENS и американским Zagat. Онно представляет нетривиальную интерпретацию французской кухни, при этом весьма трепетно относится к происхождению продуктов. Кулинарными секретами шеф охотно делится на страницах своего блога. После московских гастролей, которые пройдут с 12 по 17 октября, у столичных гурманов есть все шансы найти в интернете рецепты особо понравившихся блюд. Гостям ресторана «Балчуг» шеф предложит специальное сет-меню стоимостью 3000 р. на человека. Ну а мы уже с нетерпением ждем в блоге Онно рецепт грудки голубя анжу с фисташковым кремом и соусом из лисичек и сморчков.

11 октября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация