Фестиваль чилийских вин
7 октября в ресторане Поло Клуб состоится пресс-ланч с дегустацией чилийских вин от Конча и Торо.
Ланч открывает
Казилеро дель Диабло Брют Ресерва Шардоне, Конча и Торо

1-ая Пара
Классическое ассорти из чилийских морепродуктов.
Трио Шардоне/Пино Гриджо/Рислинг, Конча и Торо.

2-ая Пара
Говяжья вырезка, приправленная перцем, с гарниром из картофеля, савойской капусты и сладкой кукурузы с ванилью.
Маркес де Каса Конча Карменер, Конча и Торо.

Десерт
Крем- брюле с манго и маракуйей.
Лэйт Харвест Совиньон Блан, Конча и Торо.

Спецпроект

Загружается, подождите ...