Москва
Москва
Петербург
12 рыбных блюд в Il Forno

12 рыбных блюд в Il Forno

Шеф-повар Андрей Иванов устроил «Рыбный переворот».

В Il Forno, где вся жизнь обычно крутится вокруг выставленной прямо в зал дровяной печи, шеф-повар Андрей Иванов устроил «Рыбный переворот», собрав в меню любимые итальянцами морепродукты. Особое внимание уделил мидиям, их подают с тремя разными соусами (по 999 р.). Филе лосося срифмовано с овощами гриль и соусом из шпината и креветок (819 р.), сибас идет в компании с картофельным пюре и соусом из спаржи (989 р.), а дораде аккомпанируют баклажанная икра и соус «Путанеска» (969 р.). Для гурманов — подкопченное филе черной трески с диким рисом и тимьяном (1109 р.). Пицца в рыбном меню всего одна — с вонголе и все теми же мидиями (990 р.).

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация