Москва
Москва
Петербург
12 рыбных блюд в Il Forno

12 рыбных блюд в Il Forno

Шеф-повар Андрей Иванов устроил «Рыбный переворот».

В Il Forno, где вся жизнь обычно крутится вокруг выставленной прямо в зал дровяной печи, шеф-повар Андрей Иванов устроил «Рыбный переворот», собрав в меню любимые итальянцами морепродукты. Особое внимание уделил мидиям, их подают с тремя разными соусами (по 999 р.). Филе лосося срифмовано с овощами гриль и соусом из шпината и креветок (819 р.), сибас идет в компании с картофельным пюре и соусом из спаржи (989 р.), а дораде аккомпанируют баклажанная икра и соус «Путанеска» (969 р.). Для гурманов — подкопченное филе черной трески с диким рисом и тимьяном (1109 р.). Пицца в рыбном меню всего одна — с вонголе и все теми же мидиями (990 р.).

 

4 октября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация