Москва
Москва
Петербург
Осеннее меню

Осеннее меню

Ресторан «Кабанчик» с 20 сентября открыл сезон новым меню от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Серебряный призер кубка «Тематический стол», обладатель кулинарной премии «Грузинское застолье», постоянный участник и победитель кулинарных поединков — Тимур Сапаридзе привносит в традиционные блюда неповторимый авторский колорит, подчеркивая вкус и аромат настоящего свежего продукта. Священнодействуя над пищей, соблюдая национальные традиции и возрождая старинные рецепты, передаваемыми по наследству, Тимур Сапаридзе подготовил для гостей «Кабанчика» специальное предложение из 11 избранных блюд грузинской кухни.

В качестве закусок Вам предложат рубленое мясо свинины и телятины со специями и гранатом, пышущий жаром только что приготовленный пирог с сыром сулугуни и рубленным отварным яйцом. А для настоящих гурманов, знающих толк в грузинской кухне, здесь подадут «Марахош» (свиные ушки с орехами, чесноком и кинзой), «Мужужи» (свиные ножки с чесноком) и «Сыробажи» (говяжьи ножки в ореховом соусе).

Осенью можно будет отведать великолепную уху и густой наваристый «Хаш», к которому в качестве комплимента от ресторана Вам подадут 50 гр. водки. А на горячее в прохладный осенний день для Вас приготовят нежнейшую телячью грудинку отварную с зеленью, жареную свиную корейку с луком и картофелем или баранью корейку, жаренную с овощами, а для любителей острого — телячью грудинку, запеченную с аджикой.

По Вашему желанию шеф-повар приготовит для вас любое авторское блюдо, не входящее в меню, учитывая Ваши индивидуальные вкусы и предпочтения.

Осенью гостям ресторана «Кабанчик» будет тепло в любую погоду!

27 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация