Осеннее меню
Ресторан «Кабанчик» с 20 сентября открыл сезон новым меню от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Серебряный призер кубка «Тематический стол», обладатель кулинарной премии «Грузинское застолье», постоянный участник и победитель кулинарных поединков — Тимур Сапаридзе привносит в традиционные блюда неповторимый авторский колорит, подчеркивая вкус и аромат настоящего свежего продукта. Священнодействуя над пищей, соблюдая национальные традиции и возрождая старинные рецепты, передаваемыми по наследству, Тимур Сапаридзе подготовил для гостей «Кабанчика» специальное предложение из 11 избранных блюд грузинской кухни.

В качестве закусок Вам предложат рубленое мясо свинины и телятины со специями и гранатом, пышущий жаром только что приготовленный пирог с сыром сулугуни и рубленным отварным яйцом. А для настоящих гурманов, знающих толк в грузинской кухне, здесь подадут «Марахош» (свиные ушки с орехами, чесноком и кинзой), «Мужужи» (свиные ножки с чесноком) и «Сыробажи» (говяжьи ножки в ореховом соусе).

Осенью можно будет отведать великолепную уху и густой наваристый «Хаш», к которому в качестве комплимента от ресторана Вам подадут 50 гр. водки. А на горячее в прохладный осенний день для Вас приготовят нежнейшую телячью грудинку отварную с зеленью, жареную свиную корейку с луком и картофелем или баранью корейку, жаренную с овощами, а для любителей острого — телячью грудинку, запеченную с аджикой.

По Вашему желанию шеф-повар приготовит для вас любое авторское блюдо, не входящее в меню, учитывая Ваши индивидуальные вкусы и предпочтения.

Осенью гостям ресторана «Кабанчик» будет тепло в любую погоду!

Спецпроект

Загружается, подождите ...