Москва
Москва
Петербург
Сибас по-лигурийски

Сибас по-лигурийски

Рецепт из спецменю ресторана «Итальянец» от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Ингредиенты

Сибас (400—600 г) — 1шт.
Белые грибы — 100 г
Картофель молодой — 150 г
Тимьян и петрушка — по 2 г
Чеснок — 2 г
Оливковое масло — 30 г
Соль морская — 2 г
Помидоры черри — 50 г
Базилик зеленый — 2 г
Красный перец чили — 2 г

Приготовление

Грибы разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с тимьяном, чесноком и петрушкой. Два филе сибаса посолить и обжарить на гриле со стороны кожицы. Картофель нарезать тонкими кружками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Собрать продукты в «мильфей» и запечь до готовности в духовке. На блюдо выложить получившийся «слоеный пирог», декорировать томатами, веточкой свежего базилика и полоской чили-перца.

780 р., ресторан «Итальянец».

27 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация