Москва
Москва
Петербург
По сезону: 8 грибных блюд

По сезону: 8 грибных блюд

Ресторан «Семь пятницъ» обзавелся специальным грибным меню.
Ресторан «Семь пятницъ» обзавелся специальным грибным меню. Актуальная осенью тема, как и подобает ориентированному на русские традиции заведению, исследована со всей серьезностью. Первым делом в тарелку просятся шляпки молодых белых грибов, жаренные на гриле с рукколой и пармезаном (650 р.). Безраздельного внимания требует пирожок из пшеничной муки с боровиками (110 р.). В дождливый день согреет наваристая грибная солянка (480 р.). Жюльен из лесных грибов и куропатки (550 р.) — еще один занятный пример кулинарной реконструкции. Для сторонников основательного питания предусмотрен картофель, жаренный с белыми грибами, золотистым луком и душистым укропом (710 р.). «Грибное» предложение действительно до 10 ноября.

27 сентября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация