Москва
Москва
Петербург
Пятилетие «Swissоtel Красные Холмы»

Пятилетие «Swissоtel Красные Холмы»

С 20 по 24 сентября гости Каi смогут попробовать лучшие авторские блюда Ирмы Дюч.
В честь пятилетия «Swissоtel Красные Холмы» в Каi приезжает с гастролями Ирма Дюч, чей ресторан Fletschhorn на горнолыжном курорте Саас-Фе отмечен мишленовской звездой. О кулинарных традициях Швейцарии за ее пределами известно до обидного мало: грюйер, фондю, раклетт — вот и весь набор знакомых хитов. То, что современная швейцарская кухня гораздо богаче, и берется доказать госпожа Дюч. С 20 по 24 сентября гости Каi смогут попробовать ее лучшие авторские блюда, среди прочего — велюте с трюфелями и шампанским, голубь с фуа-гра и ризотто в шампанском, вермишель из каштанов с вишней гриот и ванильным льдом (стоимость блюд 300—3950 р.). Днем гостей ждет бизнес-ланч — закуска, горячее, десерт и напиток (1650 р.).

22 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация