Пятилетие «Swissоtel Красные Холмы» | Рестораны | Time Out

Пятилетие «Swissоtel Красные Холмы»

  22 сентября 2010
1 мин
Пятилетие «Swissоtel Красные Холмы»
С 20 по 24 сентября гости Каi смогут попробовать лучшие авторские блюда Ирмы Дюч.

В честь пятилетия «Swissоtel Красные Холмы» в Каi приезжает с гастролями Ирма Дюч, чей ресторан Fletschhorn на горнолыжном курорте Саас-Фе отмечен мишленовской звездой. О кулинарных традициях Швейцарии за ее пределами известно до обидного мало: грюйер, фондю, раклетт — вот и весь набор знакомых хитов. То, что современная швейцарская кухня гораздо богаче, и берется доказать госпожа Дюч. С 20 по 24 сентября гости Каi смогут попробовать ее лучшие авторские блюда, среди прочего — велюте с трюфелями и шампанским, голубь с фуа-гра и ризотто в шампанском, вермишель из каштанов с вишней гриот и ванильным льдом (стоимость блюд 300—3950 р.). Днем гостей ждет бизнес-ланч — закуска, горячее, десерт и напиток (1650 р.).