Москва
Москва
Петербург
Капоната с морепродуктами

Капоната с морепродуктами

Блюдо из нового меню ресторана «Паста и Баста» от шеф-повара Игоря Дудкина.
Ингредиенты на 1 порцию

Микс из морепродуктов:

Креветки тигровые с хвостиком — 65 г
Мини-кальмары — 30 г
Морской гребешок — 25 г
Осьминог — 45 г
Мидии — 30 г
Чеснок — 5 г
Перец чили — 2 г
Помидоры — 50 г
Масло чесночное — 30 г
Томатный соус — 180 г
Базилик — 2 г
Орешки кедровые — 5 г

Соте из овощей:

Фенхель — 10 г
Перец сладкий — 25 г
Стебли сельдерея — 15 г
Кабачки — 30 г
Баклажаны — 30 г
Лук-шалот — 10 г
Масло оливковое — 20 г
Соль, перец белый

Приготовление

Приготовить микс из морепродуктов: чеснок, острый перец чили и помидоры обжарить на чесночном масле. Добавить морепродукты, обжарить. Затем влить томатный соус и приправить рубленым базиликом.

Приготовить соте из овощей: на разогретое оливковое масло выложить очищенные и порезанные овощи и обжарить их, добавляя по вкусу соль и перец.

Подать: на овощное соте выложить морепродукты, посыпать орешками и украсить базиликом.

550 р., ресторан Паста и Баста.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация