Скрутить роллы по-осеннему | Рестораны | Time Out

Скрутить роллы по-осеннему

Ольга Овчарова   6 сентября 2010
1 мин
Скрутить роллы по-осеннему
«Япона Мама» всю осень будет крутить новые роллы.

«Япона Мама» всю осень будет крутить новые роллы. Экземпляр под названием «Бакудан» строится с участием салатных листьев, краба, огурца, помидоров и спайси-соуса в яичном блине (275 р.). Вообще здесь вместо нори используют все подручные средства: «Зеленый ролл» (285 р.) заворачивают в листья романо, «Хлопок» (285 р.) — в тонкую рисовую бумагу, «Хотару» (285 р.) — в ломтики огурца. На правах десертов в «осеннем» списке очутились панна котта (195 р.) и фруктовый рулет (195 р.).