Москва
Москва
Петербург
Книга Гастронома «Рецепты вкусной и здоровой жизни»

Книга Гастронома «Рецепты вкусной и здоровой жизни»

Двести страниц блюд, от которых можно получить настоящее удовольствие чревоугодника.
Пафос книжки изложен в подробном введении, которое стоит дочитать до конца — как и рекомендации диетологов, и заметки о продуктах. Суть истории — есть надо так, чтобы не было мучительно больно, однако здоровая еда — это не три листика салата, паровое куриное филе или овсяная каша на воде. Во всяком случае, не только. Двести страниц блюд, от которых можно получить настоящее удовольствие чревоугодника, решительно доказывают эту идею. И банановый хлеб с финиковым чатни, и баклажанная икра по-мароккански, и суфле из лука-порея. Я уж молчу про свиной окорок с имбирем.

6 сентября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация