Москва
Москва
Петербург
Бочка

Бочка

«Бочка„ — первый ресторан Андрея Деллоса, открывшийся в 1996 году. В декабре 2010 года, после пяти месяцев перерыва, открылась обновленная "Бочку».

«Бочка» — первый ресторан Андрея Деллоса, открывшийся в 1996 году. В декабре 2010 года, после пяти месяцев перерыва, открылась обновленная «Бочка».

Интерьер претерпел существенные изменения: образ средневековой таверны сменила современная эклектика. Стало просторнее: Деллос, руководивший дизайн-проектом, взял за основу классическое французское шале и внес дополнения в виде антикварных деталей. Вдоль стен появились витражные окна, а в конце зала — действующий камин.

Основой кухни «Бочки» стало мясо в разных видах. Абсолютный хит со времен первого открытия — молодой бычок на вертеле — по-прежнему каждую пятницу готовится в центре зала на березовых углях.

Меню по-прежнему посвящено прежде всего русской кухне, но разбавлено при этом европейскими блюдами. Кардинально изменена подача: она стала более современной. Основное меню непрерывно эволюционирует: шеф-повар Игорь Бедняков вводит новые позиции, уделяя при этом достаточно внимания и проверенным временем хитам. Среди новинок — карпаччо и тартар из мраморного мяса, салат «Ницца» с дальневосточным гребешком, каперсами, анчоусами и прованскими травами, рулет из молочного телёнка с курино-тыквенным муссом, шашлык из язычков ягненка, а также котомочки из баклажан с вишневым киселем. Постоянных посетителей порадует наличие голубцов со свининой и говядиной, рубленого бифштекса с репчатым луком и беконом, картофельным пюре и белыми грибами, а также эклеров и жареных пирожков.

4 июня 2006
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация