Москва
Москва
Петербург
9 новых авторских блюд в сети «Il Патио»

9 новых авторских блюд в сети «Il Патио»

В сети ресторанов вступило в силу специальное меню от шефа Андреа Маэстрелли.
В «Il Патио» вступило в силу специальное меню от шефа Андреа Маэстрелли. В перечне блюд — проверенные временем итальянские рецепты, сконструированные из тех ингредиентов, что чаще встречаются в меню дорогих ресторанов, чем в сетевых заведениях с умеренным ценником. Так, в хрестоматийный салат из рукколы шеф добавляет ломтики фуа-гра и соус с ароматом трюфеля (390 р.). Вкус «Черных спагетти» (475 р.) складывается из натуральных чернил каракатицы, морепродуктов и красной икры. Не обошлось и без московских хитов — вроде сливочной бураты (595 р.), ризотто с белыми грибами (295 р.), дорады, запеченной по-сицилийски с артишоками и оливками (670 р.), или «филетто Россини» (680 р.), где говядине ассистирует гусиная печенка. Можно сосредоточиться исключительно на фуа-гра, дополненном карамелизированными фруктами (545 р.), или отдать должное «креветкам по-королевски» с каперсами и оливками (870 р.). На сладкое шеф рекомендует классическую панна котту (195 р.) с соусом из лесных ягод и свежей клубникой.

16 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация