Москва
Москва
Петербург
Российские морепродукты в «Царской охоте»

Российские морепродукты в «Царской охоте»

Обитатели дальневосточных, северных и черноморских вод прибывают в ресторан живыми.
Шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский много лет делает меню на дичи из российских лесов, теперь к дарам леса прибавились дары российских морей. Причем обитатели дальневосточных, северных и черноморских вод прибывают в ресторан живыми. В зале оборудован бассейн, где поддерживаются температура +4 оС, нужный баланс солей и минералов, в котором малоизвестные в ресторанном обиходе соловьевские, японские, посьетские и хасанские устрицы (200 р., здесь и далее цена за 100 г) чувствуют себя как дома. Отдельные «апартаменты» отведены камчатскому крабу (550 р.), черноморским мидиям (250 р.), сахалинским гребешкам (450 р.) и дальневосточным морским петушкам (250 р.) — близким родственникам ракушек вонголе. Гость сам может выбрать понравившиеся экземпляры, а сомелье ресторана порекомендует одно из подобранных специально к морепродуктам вин.

16 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация