Новый шеф в «Сирене»
Стефано Вомеро составил собственный список блюд для ежегодного фестиваля краба.
Невероятно, но факт — Антонио Баратто, с которым у москвичей ассоциировались кухня, атмосфера и особый стиль старейшего новиковского ресторана, сложил с себя обязанности шеф-повара «Сирены». На смену ему пришел молодой (29 лет) и амбициозный Стефано Вомеро. Он бережно отнесся к сложившимся традициям и уже успел составить собственный список блюд для ежегодного фестиваля краба, который продлится до конца августа. Среди прочего — холодный томатный суп с камчатским крабом и сорбетом из бальзамика (650 р.), ризотто с шампанским, мясом краба и пармезаном (1300 р.) и салат из камчатского краба с авокадо и дынно-анана со вым соусом (1250 р.). На очереди — обновление основного ресторанного меню.

Спецпроект

Загружается, подождите ...