Москва
Москва
Петербург
Новый шеф в «Сирене»

Новый шеф в «Сирене»

Стефано Вомеро составил собственный список блюд для ежегодного фестиваля краба.
Невероятно, но факт — Антонио Баратто, с которым у москвичей ассоциировались кухня, атмосфера и особый стиль старейшего новиковского ресторана, сложил с себя обязанности шеф-повара «Сирены». На смену ему пришел молодой (29 лет) и амбициозный Стефано Вомеро. Он бережно отнесся к сложившимся традициям и уже успел составить собственный список блюд для ежегодного фестиваля краба, который продлится до конца августа. Среди прочего — холодный томатный суп с камчатским крабом и сорбетом из бальзамика (650 р.), ризотто с шампанским, мясом краба и пармезаном (1300 р.) и салат из камчатского краба с авокадо и дынно-анана со вым соусом (1250 р.). На очереди — обновление основного ресторанного меню.

16 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация