Москва
Москва
Петербург
Тунец с черным бисквитом и арбузом

Тунец с черным бисквитом и арбузом

Рецепт из специального меню ресторана «Чайка» от шеф-повара Дмитрия Шуршакова.
Ингредиенты на 1 порцию

Хлеб черный — 20 г
Соус из красного вина — 40 г
Помидор — 40 г
Арбуз — 60 г
Тунец Bluefin — 70 г
Оливковое масло — 20 г
Соус горчично-медовый — 20 г
Соль
Перец
Ростки шисо — 2 шт.
Лук-порей — 10 г

Приготовление

Вырезать кружок из черного хлеба толщиной в 0,2 см и вымочить его в соусе из красного вина. Выложить на тарелку, на него выложить кружок помидора толщиной в 0,3 см, следом — часть арбуза в форме пластинки толщиной 0,3 см. Затем — тонко нарезанный пластинками тунец. Сверху разместить вторую пластинку арбуза. Полить горчично-медовым соусом, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец. Украсить ростками шисо и луком-пореем.

980 р., ресторан «Чайка».

19 июля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация