Москва
Москва
Петербург
Меню от Шефа в сети ресторанов «IL Патио»

Меню от Шефа в сети ресторанов «IL Патио»

Андреа Маэстрелли предлагает гостям специальное итальянское меню.
В Италии кулинария занимает особое место, она практически возведена в ранг искусства. Рецепты итальянской кухни отлично известны не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Широчайший список ингредиентов, которые используются для приготовления блюд — вот секрет успеха итальянской кухни.

Сыр Бурата из семейства Моцарелла отличает необыкновенно нежная сливочная консистенция и утончённый вкус, традиционно подчёркиваемый свежемолотым перцем, морской солью, оливковым маслом и базиликом. Благородная закуска подаётся с Лигурийскими оливками и помидорками Черри под особым бальзамическим крем-соусом.

Спагетти Нерри с морепродуктами — чёрные спагетти, окрашенные натуральными чернилами каракатицы, тушёные в густом сливочном соусе с креветками, мидиями, помидорками Черри, чесноком и белым вином. Подаются с красной икрой, подсушенными на солнце помидорками черри и веточкой свежего тимьяна.

Фуа Гра Дольче Вита (Foie Gras Dolce Vita) — деликатесная утиная печень Фуа Гра в сочетании с карамелизированными фруктами манго и грушей под горячим соусом Демиглас, украшенная свежей клубничкой. Подаётся с салатными листьями и лесными ягодами в сиропе.

Адреса ресторанов «IL Патио»

19 июля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация