Москва
Москва
Петербург
Sensi Cafе

Sensi Cafе

Изящное меню в духе модного европейского курорта от шефа Джея Миллера.
Этим летом шефство над Sensi Cafе взял Джей Миллер (шеф-повар соседнего Spettacolo), и ситуация сразу изменилась к лучшему. Взамен прошлогодней банальной «японщины» из-под пера австралийского шефа вышло изящное меню в духе модного европейского курорта. Для начала — пара «брушетт» с тартаром из мяса черного ангуса (480 р.). Дальше — гаспачо с камчатским крабом (650 р.) или манхэттенский чаудер с дарами моря (610 р.). В роли горячего выступают кальмар с майонезом из юзу (710 р.), филе ягненка с чечевицей и мятным муссом (700 р.) и сырный пирог с печеной грушей (580 р.). Мини-подача основных блюд предполагает внимание к десертам — тем более что парфе из нуги с сальсой из манго и ванильным пеплом (460 р.) или бананово-ирисковый мусс с солодовым мороженым и маракуйей интригуют рецепторы уже при чтении меню.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация