Москва
Москва
Петербург
Тунец с молодыми овощами и пюре из артишоков

Тунец с молодыми овощами и пюре из артишоков

Рецепт из летнего меню ресторана «Московский» от шеф-повара Андре Мартина.
Ингредиенты на 1 порцию

Филе тунца — 140 г
Специя «5 перцев»
Соль
Масло растительное
Ассорти салатов — 15 г
Соус «Каталония» — 15 г
Соус «Песто» — 5 г
Томатный соус — 10 г

Для пюре из артишоков:

Лук-шалот — 7 г
Чеснок — 1,3 г
Бекон — 6 г
Масло оливковое — 2 г
Артишоки — 48 г
Бульон куриный — 60 г

Для гарнира:

Бобы замороженные — 20 г
Горошек сладкий — 10 г
Горох замороженный — 16 г
Фасоль стручковая — 11 г
Мини-морковь — 55 г
Редис — 10 г
Соя пророщенная — 7 г
Масло сливочное — 7 г

Приготовление

Филе тунца посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук, чеснок, бекон обжарить на оливковом масле, добавить артишоки, влить бульон, припустить, добавить зелень и пробить в блендере. Бобы, горошек, фасоль, морковь, редис и сою припустить в бульоне и обжарить на сливочном масле. Выложить на тарелку пюре из артишоков, сверху — овощи и ассорти салатов, по бокам разместить рыбу, украсить соусами.

Ресторан Московский, 1480 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация