Москва
Москва
Петербург
Цветочная армия в «Цифрах»

Цветочная армия в «Цифрах»

Гвоздика, календула, роза и садовая герань в самых неожиданных блюдах.
Лютики, ромашки и прочие анютины глазки стали объектом вдохновения для шефа ресторана «Цифры» Александра Кутепова. В рецепты летних блюд он привлек целую цветочную армию. Так, лобстер «Термидор» с соусом из раков и коньяка отправляется на стол, украшенный цветками гвоздики (1260 р.). Вкус гаспачо с хрустящими гриссими и базиликовым маслом облагорожен цветками календулы (360 р.). А мусс «Черная смородина» щеголяет розами и садовой геранью (440 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация