Москва
Москва
Петербург
Летнее меню в café The Most

Летнее меню в café The Most

Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар café The Most Режис Тригель.
Благодаря тому, что количество постоянных позиций в новом меню невелико, стало возможно использовать свежие сезонные продукты. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии — например, свинина Bigorre.

Минимальная термическая обработка продуктов в приготовлении блюд позволила соблюсти правильный витаминный баланс и сделать еду настоящим источником энергии. Например, «Суп из зеленого горошка и пряной мяты» подается с козьим сыром. Это летнее блюдо освежает и тонизирует за счет насыщенности таким элементом как железо.

Изюминкой нового меню стала закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», которая, появись веком раньше, имела все шансы попасть в книги Гиляровского.

Для любителей классики подойдет мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord». Говядина классификации Prime (высшее качество мяса по американским стандартам) доставляется из США.

Дополнением к романтическому вечеру может стать «Мильфей из ягод» на две персоны. Подача блюда — это представление, когда на глазах у гостей воздушные пласты теста, пропитанные нежным кремом, разрезаются на две части.

Café The Most, Москва, Кузнецкий мост 63

25 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация