Летнее меню в café The Most
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар café The Most Режис Тригель.
Благодаря тому, что количество постоянных позиций в новом меню невелико, стало возможно использовать свежие сезонные продукты. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии — например, свинина Bigorre.

Минимальная термическая обработка продуктов в приготовлении блюд позволила соблюсти правильный витаминный баланс и сделать еду настоящим источником энергии. Например, «Суп из зеленого горошка и пряной мяты» подается с козьим сыром. Это летнее блюдо освежает и тонизирует за счет насыщенности таким элементом как железо.

Изюминкой нового меню стала закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», которая, появись веком раньше, имела все шансы попасть в книги Гиляровского.

Для любителей классики подойдет мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord». Говядина классификации Prime (высшее качество мяса по американским стандартам) доставляется из США.

Дополнением к романтическому вечеру может стать «Мильфей из ягод» на две персоны. Подача блюда — это представление, когда на глазах у гостей воздушные пласты теста, пропитанные нежным кремом, разрезаются на две части.

Café The Most, Москва, Кузнецкий мост 63