Москва
Москва
Петербург
Болгарский суп «Таратор»

Болгарский суп «Таратор»

От шеф-повара Милки Русевой из летнего меню ресторана «Баба Марта».
Ингредиенты на 1 порцию

Кисело мляко (можно заменить мацони или несладким йогуртом) — 500 г
Огурец свежий — 200 г
Вода — 100 г
Масло оливковое — 50 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 3 г
Грецкий орех — 10 г

Приготовление

Разбавить кисело мляко (мацони или несладкий йогурт) водой до получения однородной массы. Огурцы почистить и нарезать мелкими кубиками, нашинковать чеснок. Выложить огурцы в супницу и залить разбавленным кисело мляко, добавить чеснок, оливковое масло, мелко порезанный укроп, грецкий орех. Подавать суп холодным, при сервировке можно добавить в него кубик льда.

Ресторан «Баба Марта», 200 р.

21 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация