Москва
Москва
Петербург
12 азиатских блюд в «Планете Суши»

12 азиатских блюд в «Планете Суши»

Шеф-повар Вадим Фадеев озаботился сезонными приготовлениями.
Лету покорны все ресторанные форматы. Вот и бренд-шеф сети «Планета Суши» Вадим Фадеев озаботился сезонными приготовлениями. В этом году на создание дюжины блюд с участием нетривиальных ингредиентов шеф-повара вдохновила азиатская кулинарная традиция. Так, в тарелку к салату пак чой (245 р.) он кладет креветки, помидоры и красный лук, безупречно рифмуя это сочетание с устрично-имбирной заправкой. Ломтики говядины «Бо Шот» (335 р.) жарит на воке со сладкими помидорами и вешенками. В том ям (175 р.) командирует рисовую лапшу. Треску готовит в соусе из кокосового молока с имбирем (335 р.). А на десерт рекомендует украшенный шапкой из ванильного крема со сливовым вином бисквит «Дау Таи» (295 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация