Кофеин | Рестораны | Time Out

Кофеин

Ольга Овчарова   6 июня 2010
1 мин
Кофеин
Благодаря новому шеф-повару витрина «Кофеина» обрела статусность, а сами блюда — европейский лоск.

В «Кофеине» — перемены. Автор обновленной кухни сети — Патрик Шонаве, профессор международной школы французской гастрономии Gastronomicom, много лет служивший личным поваром Алена Делона. В его послужном списке — три заведения, отмеченные звездами Мишлен. Неудивительно, что редакцию прошли все без исключения рецепты. В результате витрина «Кофеина» обрела статусность, а сами блюда — европейский лоск. Классический цезарь в кофейнях отныне подают в сырной лепешке (275 р.). Роллы скручивают с участием семги и крем-чиза (60 р.) и утки с кислосладким соусом (75 р.). А раздел сэндвичей выглядит в меню как карта мира — круассан с сыром эмменталь и соусом бешамель (230 р.) соседствует с сэндвичем с пармской ветчиной (230 р.) и японским бургером с семгой, васаби и имбирем (230 р.).