Москва
Москва
Петербург
Кофеин

Кофеин

Благодаря новому шеф-повару витрина «Кофеина» обрела статусность, а сами блюда — европейский лоск.
В «Кофеине» — перемены. Автор обновленной кухни сети — Патрик Шонаве, профессор международной школы французской гастрономии Gastronomicom, много лет служивший личным поваром Алена Делона. В его послужном списке — три заведения, отмеченные звездами Мишлен. Неудивительно, что редакцию прошли все без исключения рецепты. В результате витрина «Кофеина» обрела статусность, а сами блюда — европейский лоск. Классический цезарь в кофейнях отныне подают в сырной лепешке (275 р.). Роллы скручивают с участием семги и крем-чиза (60 р.) и утки с кислосладким соусом (75 р.). А раздел сэндвичей выглядит в меню как карта мира — круассан с сыром эмменталь и соусом бешамель (230 р.) соседствует с сэндвичем с пармской ветчиной (230 р.) и японским бургером с семгой, васаби и имбирем (230 р.).

6 июня 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация