Народные роллы
Роллы давно перешагнули границы японской кухни, превратившись в универсальный жанр, вроде пиццы или сэндвича.
«Балтийский ролл» — со шпротами (165 р.), «Итальянский» — с четырьмя сырами (195 р.), «Китайский» — с лакедрой, сливочным сыром и апельсином (150 р.).

Роллы давно перешагнули границы японской кухни, превратившись в универсальный жанр, вроде пиццы или сэндвича. И оказались весьма удобной формой подачи, допускающей «вложение» ингредиентов с любой части суши. Коллекцию роллов народов мира создавали все бренд-шефы сети «Тануки», в результате их изобретений хватило на полноценное тематическое меню. За Россию выступает ролл с печенью трески и огурцом (210 р.). А интересы Франции отстаивает самая лихо закрученная разновидность — с малосольным лососем, сладким манго и малиновым соусом (270 р.). Фестиваль роллов продлится в «Тануки» до середины июня, после чего хиты продаж пополнят основное меню.

Спецпроект

Загружается, подождите ...