Москва
Москва
Петербург
Праздник дачников

Праздник дачников

Теперь не надо мариновать шашлык и везти с собой казаны и мангалы.
Приятная новость для дачников — в этом сезоне рестораны сделали все, чтобы освободить их от лишних хлопот.

Так, в «Ерше» можно закупиться замаринованными по всем правилам свиной шейкой (250 р.), бараньей мякотью (250 р.) и куриным филе (250 р.). Литр светлого фирменного пива «Ерш» — бонус для отважившихся заказать шесть шампуров шашлыка сразу. А в узбекском «Наврузе» не только замаринуют баранину (130 р.), телятину (150 р.), куриное филе (115 р.), печень (120 р.), корейку ягненка (250 р.), свинину (135 р.), но и оперативно доставят все вышеуказанное в любую точку лесной опушки. Главный местный аттракцион — настоящие узбекские пловы в казанах (180—260 р.), в каждом по десять порций. Закажете пятнадцать — «Навруз» расщедрится на десять бесплатных воздушных лепешек. За казан придется оставить залог 2000 р. Минимальная сумма доставки — 1000 р.

23 мая 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация