Москва
Москва
Петербург
Колбасофф

Колбасофф

Во всех ресторанах сети проходит фестиваль латиноамериканских блюд.
До 30 мая в меню главные роли отданы не пивным колбаскам, а лепешкам-тартильяс с разными начинками, которые с пивом тоже неплохо сочетаются. Прошлогодние хиты вроде буррито (тартилья-конверти с курицей и острым сырно-томатным соусом, 430 р.), фахитас (говядина на сковородке, 740 р.) и касадильяс (тартилья с курицей и чили, 520 р.) дополнит парочка новых зажигательных рецептов — традиционный мексиканский кукурузный суп (220 р.) и салат с гуакамоле (740 р.), опять же упакованный в корзинку из тартильи. Тушить жар специй полагается специально сваренным светлым пивом «Колбасофф Латино» (250 р./1 л) со свежим апельсином и лаймом.

14 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация