Колбасофф
Во всех ресторанах сети проходит фестиваль латиноамериканских блюд.
До 30 мая в меню главные роли отданы не пивным колбаскам, а лепешкам-тартильяс с разными начинками, которые с пивом тоже неплохо сочетаются. Прошлогодние хиты вроде буррито (тартилья-конверти с курицей и острым сырно-томатным соусом, 430 р.), фахитас (говядина на сковородке, 740 р.) и касадильяс (тартилья с курицей и чили, 520 р.) дополнит парочка новых зажигательных рецептов — традиционный мексиканский кукурузный суп (220 р.) и салат с гуакамоле (740 р.), опять же упакованный в корзинку из тартильи. Тушить жар специй полагается специально сваренным светлым пивом «Колбасофф Латино» (250 р./1 л) со свежим апельсином и лаймом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...