Москва
Москва
Петербург
Kalina Bar

Kalina Bar

Шеф-повар Максимилиано Гритти ищет различия между региональными кухнями Италии.
Шеф-повар Kalina Bar Максимилиано Гритти ищет различия между региональными кухнями Италии. От Пьемонта он делегирует на стол кролика с рукколой и овощами (1150 р.). От Лигурии командирует равиоли с рикоттой в сливочном соусе (650 р.), от Ломбардии — ньокки с картофелем и шпинатом (730 р.). Репутацию Тосканы отстаивает заслуженный рappa al pomodoro — томатный соус в сопровождении барабульки (1390 р.). От имени Венето выступят равиоли с маком (550 р.), Эмилья-Романья представит лазанью болоньезе (650 р.), а Абруццо — тортино с грибами и шпинатом (1190 р.). Гастрономический опыт должен подтвердить известные слова Бисмарка, сказанные совсем по другому поводу: «Италия — только миф, здесь все мыслят в пределах одной деревни». Похоже, учиться мыслить «в пределах деревни» или хотя бы региона будет занятно и московским гурманам.

14 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация