Москва
Москва
Петербург
Новое меню в Chapurin Bar

Новое меню в Chapurin Bar

Знаменитые блюда Тосканы, Пьемонта и Каталонии от шеф-повара.
Chapurin Bar демонстрирует полную готовность к теплому сезону. Шеф-повар Ольга Медведева сочинила новое меню, в котором знаменитые блюда Тосканы, Пьемонта и Каталонии рифмуются с забытыми рецептами из Ломбардии, Страны Басков и Южных Балкан. На закуску — грибной салат с красной фасолью и перепелиными яйцами (460 р.). Дальше — нежный тушеный кролик с томатами и миндалем (560 р.), приготовленный по оригинальному рецепту кулинаров Южной Франции. Или лосось на гриле с козьим сыром (680 р.), главное праздничное угощение в пяти швейцарских кантонах. Специально для патриотов предусмотрено лаконичное меню, главная приманка которого — овощной винегрет с килькой (320 р.) и котлеты из индейки (560 р.). Единственное, с чем тут постеснялись оригинальничать, так это десерты. На сладкое предлагаются самые обычные мусс из голубики с апельсиновым конфитюром (300 р.) и ванильная панна котта (250 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация