Москва
Москва
Петербург
Яркая весна в Kinki

Яркая весна в Kinki

Необычные суши и японский гриль «робата» призваны завлекать посетителей.
В весеннем меню Kinki два главных акцента. Первый — необычные суши от шеф-повара Аарона Стотта, второй — все, что можно приготовить на японском гриле робата, главной местной гастрономической фишке. Весной на гриль попадают все больше овощи и морепродукты: микс из цукини, перца шишито, грибов еринги и томатов (1300 р.), баклажаны с бонито (550 р.) и креветки с маслом юзу (1700 р.). Что же до шефа Аарона Стотта, то этот новозеландец, постигавший кулинарную науку в Лондоне, — не только один из немногих в мире специалистов по робате, но и сторонник так называемой прогрессивной японской кухни. Представление о его авторском стиле дают такие хитросплетения Европы и Азии, как, например, фуа-гра в желе из японского вина с фисташками и бриошью (1100 р.). Особый предмет для гордости — суши и сашими, которые в одно касание обжигаются пламенем, в результате чего у них открывается особенный яркий вкус.

29 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация