Москва
Москва
Петербург
Гастро-трип «Москва — Париж»

Гастро-трип «Москва — Париж»

Вкусная поддержка парижских фотографий Анатолия Горяинова в Carre Blanc.
Москва глазами французских поваров — примерно так стоит оценивать специальное меню «Москва — Париж», которым в Carre Blanc поддерживают выставку парижских фотографий московского фотографа Анатолия Горяинова.
Для начала — обращение к классике в виде «салата Люсьена Оливье так, как он его задумал» (630 р.). Затем — традиционные русские рецепты с французским гастрономическим акцентом — телячий холодец с муссом из фуа-гра (630 р.) и пельмени с мясом, белыми грибами и трюфелем (750 р.). Дальше интригующий уже названием «Бефстроганов а-ля Жюль Верн с шампиньонами и пюре из сельдерея» (750 р.). Расслабиться можно на медовике (300 р.) и домашнем клюквенном морсе (100 р.), которые не обещают никаких неожиданностей, кроме одной. Увидеть их в меню французского гастрономического ресторана — само по себе сюрприз.

29 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация