Фаст-фуд пошел по супам | Рестораны | Time Out

Фаст-фуд пошел по супам

  27 апреля 2010
1 мин
Фаст-фуд пошел по супам
В Москве запускается сеть «Супчик».

Первый павильон «Супчик», где можно по-быстрому перекусить за столом, открылся рядом с выходом из станции «Смоленская» Филевской линии метро. Второй киоск заработал в понедельник на Селезневской улице. В начале мая должен открыться еще один в районе ВВЦ. По задумке хозяев, за несколько лет сеть разрастется до 70 пунктов продаж. В меню «Супчика» — борщ, куриная лапша, солянка, окрошка, а также гаспачо, суп-пюре из сельдерея, острый тайский и другие виды супов. Стоимость одной порции (330 мл) варьируется от 85 до 100 рублей, а за 200 рублей можно приобрести большую порцию (1 литр) супа.


Супы продаются в специальных стаканчиках, приспособленных для еды на ходу. Помимо первых блюд можно перекусить недешевыми сандвичами, цена которых доходит до 100 с лишним рублей. Сеть будет конкурировать с «Крошкой картошкой» и «Стардог!s».