Москва
Москва
Петербург
В «Мяте» новый шеф

В «Мяте» новый шеф

Концепция весеннего меню — бережное отношение к дарам природы.
«Мята» решила начать весну «с чистого листа» и обзавелась новым шеф-поваром — Максимом Рыбаковым, раньше трудившимся под началом Петроса Делигианиса в «Перце» и Константина Ивлева в GQ Bar.
Для «Мяты» он сочинил новое меню, концепция которого — максимально бережное отношение к продуктам. «Мы стараемся не испортить то, что нам дала природа, приукрасив и раскрыв натуральный вкус», — говорит шеф. Привычные рецепты обретают в его исполнении новое звучание. Так, бифштекс Максим объединяет с картофелем и трюфельным соусом (690 р.). Лосося — посыпает «песком» из пармезана и кедровыми орешками (690 р.). Салат из тунца и авокадо заправляет соусом из свекольной карамели (490 р.). А свинину готовит по-сычуански — с кунжутным маслом и кинзой (390 р.).

22 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация