Москва
Москва
Петербург
25 весенних блюд в Spettacolo

25 весенних блюд в Spettacolo

В меню угодили флора и фауна с разных концов света.
Шеф-повар Джей Миллер продолжает ставить эксперименты над продуктами в соответствии с модным трендом про «новую австралийскую кухню». В результате в меню Spettacolo угодили флора и фауна с разных концов света. В турецкой пите (340 р.) обнаруживается ягненок — с фетой, сыром Labneh и мятой. Тарелка с ризотто становится прибежищем для утки по-пекински и китайских грибов (840 р.). Карпаччо из лосося (830 р.) подают с азиатскими овощами и заправкой из тамаринда и томарилло. Редкий в наших палестинах суп вишисуаз (490 р.) — с беконом и сметаной. Испанские мидии (830 р.) готовят на пару, в компании с тайским красным кокосовым бульоном, жареным пореем, помидорами и кинзой. А с ролью гарнира прекрасно справляется картофельное пюре с голубым сыром (310 р.).

22 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация