Старое русское в ресторане «Ерш»
С русской кухней происходит двойственная ситуация: одни повара пытаются встроить ее в современный контекст, другие — ищут старинные рецепты.
Бренд-шеф сети ресторанов «Ерш» Александр Золотухин с модными трендами не заигрывает, полагая, что нет ничего лучше проверенных временем вкусов. Он лично проверял эти вкусы в закрытых сейчас «Щах», а вот теперь решил составить из блюд-хитов отдельную страничку в «Ершах». Накрывать будут щи «Орловские» на грибном бульоне с гречкой в блинном мешочке (200 р.), котлеты «Костромские» из кролика с грибным соусом (390 р.), кашу «Уездную», томленную с телячьими мозгами (380 р.), и «Тетушку форель», запеченную с грибами, картошкой и пряными травами (390 р.). Предложение в силе до конца месяца.