Москва
Москва
Петербург
Старое русское в ресторане «Ерш»

Старое русское в ресторане «Ерш»

С русской кухней происходит двойственная ситуация: одни повара пытаются встроить ее в современный контекст, другие — ищут старинные рецепты.
Бренд-шеф сети ресторанов «Ерш» Александр Золотухин с модными трендами не заигрывает, полагая, что нет ничего лучше проверенных временем вкусов. Он лично проверял эти вкусы в закрытых сейчас «Щах», а вот теперь решил составить из блюд-хитов отдельную страничку в «Ершах». Накрывать будут щи «Орловские» на грибном бульоне с гречкой в блинном мешочке (200 р.), котлеты «Костромские» из кролика с грибным соусом (390 р.), кашу «Уездную», томленную с телячьими мозгами (380 р.), и «Тетушку форель», запеченную с грибами, картошкой и пряными травами (390 р.). Предложение в силе до конца месяца.

20 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация