Москва
Москва
Петербург
«Копченое» предложение

«Копченое» предложение

К уже открытой веранде с диванами ресторан «Буфет» прибавил приманку для гостей — блюда из собственной коптильни.
Используют агрегат на полную мощность — готовят рыбу, мясо, всевозможные колбаски и щедрой рукой добавляют «копчененькое» в салаты, закуски и горячие блюда. Кроме знакомой с детства «еды с дымком» вроде масляной рыбы на картофельном пюре с беконом (450 р.), закуски из речной форели с соусом тартар (390 р.) или горячей скумбрии с перцем и картофелем (450 р.), в тематическом меню прописались сложносочиненные композиции — сосиски из лосося, краба и креветок (650 р.), суши из картофеля и скумбрии с имбирем (390 р.). Самый дорогостоящий эксперимент — филе мраморной говядины, копченное с розмарином (1250 р.). В полном объеме «копченое» предложение действует до конца апреля, а после лидеры продаж пополнят основное меню.

20 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация