Булка | Рестораны | Time Out

Булка

Надежда Сухова   19 апреля 2010
1 мин
Булка
Булочная новой формации — с хлебом европейского образца, десертной витриной и возможностью тут же выпить чашечку кофе.

В Москву возвращаются булочные. Не те булочные из детства, с хлебными «шкафами», ложками для проверки мягкости на шнурках и батонами по 25 копеек. Это булочные новой формации — с хлебом европейского образца, десертной витриной и возможностью тут же выпить чашечку кофе. Свежеиспеченная «Булка» воспринимается уже не как что-то принципиально новое, а как нужное, понятное и жизненно необходимое.

Хлеб пекут прямо на месте. На полках — румяные бока булок и багетов, ноздреватые краюхи деревенского хлеба, разномастные ватрушки, пироги, киши, сэндвичи, улитки, круассаны (60 р.), бриоши, глянцевые полосатые эклеры (40 р.), английские сконы, печенья. Пить — кофе, чай, смузи (150 р.), лимонады. Пока не дают вечернюю скидку, да и персонал демонстрирует чудеса бестолковости, но будем надеяться, что это временно.