Москва
Москва
Петербург
Булка

Булка

Булочная новой формации — с хлебом европейского образца, десертной витриной и возможностью тут же выпить чашечку кофе.
В Москву возвращаются булочные. Не те булочные из детства, с хлебными «шкафами», ложками для проверки мягкости на шнурках и батонами по 25 копеек. Это булочные новой формации — с хлебом европейского образца, десертной витриной и возможностью тут же выпить чашечку кофе. Свежеиспеченная «Булка» воспринимается уже не как что-то принципиально новое, а как нужное, понятное и жизненно необходимое.

Хлеб пекут прямо на месте. На полках — румяные бока булок и багетов, ноздреватые краюхи деревенского хлеба, разномастные ватрушки, пироги, киши, сэндвичи, улитки, круассаны (60 р.), бриоши, глянцевые полосатые эклеры (40 р.), английские сконы, печенья. Пить — кофе, чай, смузи (150 р.), лимонады. Пока не дают вечернюю скидку, да и персонал демонстрирует чудеса бестолковости, но будем надеяться, что это временно.

19 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация