Весеннее меню в «IL Патио» | Рестораны | Time Out

Весеннее меню в «IL Патио»

  16 апреля 2010
1 мин
Весеннее меню в «IL Патио»
Предложение «Bella Italia» от шеф-повара Андреа Маэстрелли появится в ресторанах сети 5 мая.

В свое новое меню Маэстрелли не смог не включить традиционное итальянское блюдо. Ароматные спагетти «Трапенезе» завораживают не только своим превосходным вкусом, но и удивительным сходством со знаменитой Пизанской башней. А ценители средиземноморской кухни не смогут устоять перед нежнейшим филе тунца, слегка обжаренным на гриле. «Тоннетто Каприччио» — изысканный вкус свежести, легкости и здоровья.

Синьор Маэстрелли позаботился и о любителях мясных блюд. Идеально подобранное сочетание аппетитных ребрышек молодого барашка, обжаренных до золотистой корочки с картофелем и артишоками, свежего шпината, апельсина, и подсушенных на солнце томатов черри — это прекрасный баланс необходимых витаминов и других питательных веществ. Именно такой баланс позволяет нам поддерживать хорошую форму и укреплять жизненный тонус.