Москва
Москва
Петербург
Весеннее меню в «IL Патио»

Весеннее меню в «IL Патио»

Предложение «Bella Italia» от шеф-повара Андреа Маэстрелли появится в ресторанах сети 5 мая.
В свое новое меню Маэстрелли не смог не включить традиционное итальянское блюдо. Ароматные спагетти «Трапенезе» завораживают не только своим превосходным вкусом, но и удивительным сходством со знаменитой Пизанской башней. А ценители средиземноморской кухни не смогут устоять перед нежнейшим филе тунца, слегка обжаренным на гриле. «Тоннетто Каприччио» — изысканный вкус свежести, легкости и здоровья.
Синьор Маэстрелли позаботился и о любителях мясных блюд. Идеально подобранное сочетание аппетитных ребрышек молодого барашка, обжаренных до золотистой корочки с картофелем и артишоками, свежего шпината, апельсина, и подсушенных на солнце томатов черри — это прекрасный баланс необходимых витаминов и других питательных веществ. Именно такой баланс позволяет нам поддерживать хорошую форму и укреплять жизненный тонус.

16 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация