Москва
Москва
Петербург
Dining Room к весне готов

Dining Room к весне готов

Версия сезонных удовольствий от Лоры Бридж из Туманного Альбиона.
Dining Room продемонстрировал полную готовность к весне, одним из первых предложив свою версию сезонных удовольствий. Шеф ресторана Лора Бридж, специально выписанная из Лондона, продолжает миксовать британские кулинарные традиции с другими национальными кухнями. Эклектика, которая получается в результате, выглядит на тарелке весьма органично. Будь то сложносочиненный тунец, обжаренный на воке и совмещенный с китайскими грибами цао-гу, сельдереем, болгарским перцем, ростками сои и помидорами черри в пряном мисо-соусе с лаймом (850 р.), или простецкая питерская корюшка с картофельным пюре и солеными огурцами (650 р.).

13 апреля 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация