Москва
Москва
Петербург
Рыбка моя
Смотреть фотогалерею
мар
мая

Рыбка моя

Весеннее меню с игривым названием.

Сезонное меню получилось легким и свежим. Встречать весну шеф-повар Алексей Каневский предлагает с рыбными блюдами — тунцом блю фин в азиатском стиле с карпаччо из дайкона (1200 р.), паровым сибасом под соусом из белого вина с каперсами и маслинами (1100 р.). С креветками и икрой палтуса готовят мини-голубцы в листах савойской капусты (1250 р.), а филе кальмара на гриле дополняют травами и молодой спаржей (1250 р.). Из десертов имеются тортики — шоколадный с фисташками и вареньем из кумквата (700 р.) и песочный с ванильным кремом и джемом из черной смородины (500 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Места

Джу-Джу

Джу-Джу

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация