Москва
Москва
Петербург
Грибной сезон в «Честной кухне»
Смотреть фотогалерею
авг
авг

Грибной сезон в «Честной кухне»

Карпаччо из белых грибов, соте из боровиков и сморчков, паста с черным трюфелем.

Шеф Сергей Ерошенко на пару недель объявил грибной сезон — и готовит он вовсе не надоевшие лисички. В меню карпаччо из белых грибов (520 р.) с салатом из маринованных помидоров, соте из боровиков и сморчков в каштановом соусе (590 р.), домашняя паста с черным трюфелем (640 р.) из печи. Десерт — тоже в некотором смысле на грибную тему: шоколадный трюфель с малиной (340 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Места

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация