Грибной сезон в «Честной кухне» - Фото №0
Грибной сезон в «Честной кухне» - Фото №1
Грибной сезон в «Честной кухне» - Фото №2
Грибной сезон в «Честной кухне» - Фото №3
Грибной сезон в «Честной кухне» - Фото №4
Грибной сезон в «Честной кухне» - Фото №5

О мероприятии

Карпаччо из белых грибов, соте из боровиков и сморчков, паста с черным трюфелем.

Шеф Сергей Ерошенко на пару недель объявил грибной сезон — и готовит он вовсе не надоевшие лисички. В меню карпаччо из белых грибов (520 р.) с салатом из маринованных помидоров, соте из боровиков и сморчков в каштановом соусе (590 р.), домашняя паста с черным трюфелем (640 р.) из печи. Десерт — тоже в некотором смысле на грибную тему: шоколадный трюфель с малиной (340 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...