Королевская еда

О мероприятии

Гребешки, тушеные фазаны и цукаты из овощей — от человека, который готовил для Принца Уэльского.

На этой неделе ресторан отмечает 11-летие. В честь такого события на кухню приглашен директор Conde Nast International Restaurants Гари Робинсон — он, кстати, был личным поваром Принца Уэльского и готовил для британского посольства в Вашингтоне. В гастрольном меню — гребешки в корочке из фундука (950 р.), паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе (950 р.), салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом (600 р.), ягнятина с гарниром из зеленой чечевицы с чесноком (950 р.), тушеный фазан с кукурузным пюре (850 р.), цукаты из овощей (500 р.), шоколадный пирог с мороженым из базилика (500 р.). Робинсон приложил руку и к оформлению меню — сам сделал акварельные наброски блюд.