Москва
Москва
Петербург
Королевская еда
июн
июн

Королевская еда

Гребешки, тушеные фазаны и цукаты из овощей — от человека, который готовил для Принца Уэльского.

На этой неделе ресторан отмечает 11-летие. В честь такого события на кухню приглашен директор Conde Nast International Restaurants Гари Робинсон — он, кстати, был личным поваром Принца Уэльского и готовил для британского посольства в Вашингтоне. В гастрольном меню — гребешки в корочке из фундука (950 р.), паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе (950 р.), салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом (600 р.), ягнятина с гарниром из зеленой чечевицы с чесноком (950 р.), тушеный фазан с кукурузным пюре (850 р.), цукаты из овощей (500 р.), шоколадный пирог с мороженым из базилика (500 р.). Робинсон приложил руку и к оформлению меню — сам сделал акварельные наброски блюд.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Места

Вог кафе

Вог кафе

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация