Москва
Москва
Петербург

Datscha Sound System

Бар "Дача" выпустил сборник к своему 3-летию: 17 диджеев, играющих там в данный момент, выбрали самые яркие вещи, которые этой весной и летом лучше всего отражают их стиль.
Бар "Дача" выпустил сборник к своему трехлетию - его весело отметили в конце мая. Идея диска правильна и хороша - как, впрочем, и все в этом волшебном баре. 17 диджеев, играющих там в данный момент, выбрали самые яркие вещи, которые этой весной и летом лучше всего отражают их стиль. Получившийся сборник уловил галлюциногенную атмосферу "Дачи" лучше всякого фотоаппарата: как известно, "Дача" не поддается фотосъемке (и, надо думать, не только из-за красноватого освещения и неспособности клиентов удержать камеру).

Диск содержит такие разные вещи, как техно-марш My Friend Dario Виталика, выдвинутый железной леди Милой Скворцовой, и хипповский зонг Mexico, поставленный под конец любимцем публики диджеем Купером. Здесь нет треков, выбранных былыми суперзвездами "Дачи" - Кащеем или Даном Шуваловым. Хотя они и формировали стиль в самом начале, но хозяйка "Дачи" обходится без лишних сантиментов. Наверное, именно поэтому "Дача", породившая целую линию дешевых баров, где модники, богема и студенты смешиваются в бодрящий коктейль, до сих пор остается самой лучшей. Диск, если еще не пропиты все деньги, можно купить в баре.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация