DJs Krugozory: 140 лет на двоих!

О событии

Самые взрослые, но при этом самые позитивные и смешные наши диджеи Борис Караулов и Георгий Азбукин взорвут танцпол "Бабушки".

Глядя на колоритных, лихо миксующих отнюдь не попсовый хаус дедушек, начинаешь улыбаться и танцевать на автомате. "Кругозоры" - самые взрослые наши диджеи, и они же самые позитивные и смешные. Борис Караулов - обладатель выдающихся усов и бороды, натурщик Академии Ильи Глазунова и заядлый теннисист. Его напарник Георгий Азбукин не отстает - поет в церковном хоре, играет в бадминтон и носит очки-стрекозы. Пока Борис сводит, Георгий дает на заднем плане танцевального жару а-ля Ума Турман в "Криминальном чтиве". Музыка "кругозоров" игрива - стоит Борису завести "Your Body", как девчонки на танцполе начинают пищать, - и при этом совершенно лишена жести и пошлости.

Деды познакомились восемь лет назад на Мосфильме - в клипе "Мегаполис" они так вдохновенно изображали старичков-диджеев, что даже корифеи винила при просмотре ролика не заметили подвоха.

Диджейскому ремеслу дедушек обучили Слава Финист и DJ Сухов, и понеслось - все выходные Георгий и Борис пропадают на гастролях. Ближайшая акция позволяет застать "кругозоров" в Москве. В "Бабушке" дедушки отметят - шутка ли - 140 лет на двоих. Дресс-код рекомендует заранее озаботиться накладными бородами, оренбургскими пуховыми платками и - это нежная просьба Бориса - улыбками. Чему у юбиляров стоит поучиться - так это здоровому оптимизму и небоязни следовать за собственными мечтами. Глядишь, нам с вами стукнет по 70, а мы все туда же - будем пропадать на теннисных кортах и взрывать танцполы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...