Москва
Москва
Петербург

DJs Krugozory: 140 лет на двоих!

Самые взрослые, но при этом самые позитивные и смешные наши диджеи Борис Караулов и Георгий Азбукин взорвут танцпол "Бабушки".

Глядя на колоритных, лихо миксующих отнюдь не попсовый хаус дедушек, начинаешь улыбаться и танцевать на автомате. "Кругозоры" - самые взрослые наши диджеи, и они же самые позитивные и смешные. Борис Караулов - обладатель выдающихся усов и бороды, натурщик Академии Ильи Глазунова и заядлый теннисист. Его напарник Георгий Азбукин не отстает - поет в церковном хоре, играет в бадминтон и носит очки-стрекозы. Пока Борис сводит, Георгий дает на заднем плане танцевального жару а-ля Ума Турман в "Криминальном чтиве". Музыка "кругозоров" игрива - стоит Борису завести "Your Body", как девчонки на танцполе начинают пищать, - и при этом совершенно лишена жести и пошлости.

Деды познакомились восемь лет назад на Мосфильме - в клипе "Мегаполис" они так вдохновенно изображали старичков-диджеев, что даже корифеи винила при просмотре ролика не заметили подвоха.

Диджейскому ремеслу дедушек обучили Слава Финист и DJ Сухов, и понеслось - все выходные Георгий и Борис пропадают на гастролях. Ближайшая акция позволяет застать "кругозоров" в Москве. В "Бабушке" дедушки отметят - шутка ли - 140 лет на двоих. Дресс-код рекомендует заранее озаботиться накладными бородами, оренбургскими пуховыми платками и - это нежная просьба Бориса - улыбками. Чему у юбиляров стоит поучиться - так это здоровому оптимизму и небоязни следовать за собственными мечтами. Глядишь, нам с вами стукнет по 70, а мы все туда же - будем пропадать на теннисных кортах и взрывать танцполы.

20 июня 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация