Москва
Москва
Петербург

Дымов No.1. Home Party: DJ Вася Куйбар

С 1 июня в ресторане "Дымов №1" стартовала серия домашних вечеринок от столичной тусовки. Первым дебютировал известная модель Данила Поляков. Который успешно отыграл двухчасовой сет для своих друзей и гостей ресторана. Теперь за вертушки собираются встать персоны, известные всей столичной тусовке - Василий Куйбар, Филипп Бахтин, Иван Ургант, Ольга Шелест, Павел Артемьев, Азамат Цебоев и др.

8 июня за диджейский пульт встанет Василий Куйбар - "пионер" музыкального телевидения в России, один из лучших промоутеров Москвы, известная личность в столичной тусовке. По данным журнала Time out Василий Куйбар входит в TOP 50 самых красивых людей столицы.

В домашней атмосфере "Дымов №1" 8 июня Куйбар будет играть для своих друзей и гостей ресторана свою любимую музыку из домашней коллекции. Этим вечером один из залов ресторана превратится в танцпол.

Кроме того, только на вечеринках в "Дымов №1" можно попробовать уникальные летние коктейли серии "XXL". Все коктейли объединяет их объем - гораздо больший, чем обычно. Например, классический коктейль "B-52", сервированный в пивной кружке и рассчитанный на шесть персон, называется "В-520", цена 930 р. А "Long Island" в пивном кувшине объемом 1,5 литра, именуется "Long Long Island" по той же цене - 930 р. "Мохито" (500 р.), "Пино Колада" (930р.), "Секс на пляже" (690 р.) будут подавать в пивных литровых кружках. Единственный коктейль привычного объема в новом коктейльном меню - освежающий фирменный коктейль "Дымов №1. Summer time" (220 р.).

6 июня 2007

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация