Дымов No.1. Home Party: DJ Вася Куйбар

О событии

С 1 июня в ресторане "Дымов №1" стартовала серия домашних вечеринок от столичной тусовки. Первым дебютировал известная модель Данила Поляков. Который успешно отыграл двухчасовой сет для своих друзей и гостей ресторана. Теперь за вертушки собираются встать персоны, известные всей столичной тусовке - Василий Куйбар, Филипп Бахтин, Иван Ургант, Ольга Шелест, Павел Артемьев, Азамат Цебоев и др.

8 июня за диджейский пульт встанет Василий Куйбар - "пионер" музыкального телевидения в России, один из лучших промоутеров Москвы, известная личность в столичной тусовке. По данным журнала Time out Василий Куйбар входит в TOP 50 самых красивых людей столицы.

В домашней атмосфере "Дымов №1" 8 июня Куйбар будет играть для своих друзей и гостей ресторана свою любимую музыку из домашней коллекции. Этим вечером один из залов ресторана превратится в танцпол.

Кроме того, только на вечеринках в "Дымов №1" можно попробовать уникальные летние коктейли серии "XXL". Все коктейли объединяет их объем - гораздо больший, чем обычно. Например, классический коктейль "B-52", сервированный в пивной кружке и рассчитанный на шесть персон, называется "В-520", цена 930 р. А "Long Island" в пивном кувшине объемом 1,5 литра, именуется "Long Long Island" по той же цене - 930 р. "Мохито" (500 р.), "Пино Колада" (930р.), "Секс на пляже" (690 р.) будут подавать в пивных литровых кружках. Единственный коктейль привычного объема в новом коктейльном меню - освежающий фирменный коктейль "Дымов №1. Summer time" (220 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...