Москва
Москва
Петербург

From Here We Go Sublime

From Here We Go Sublime доказывает, что время монотонных лупов без лишних побрякушек еще не прошло.
The Field - это швед Аксель Вильнер. Он делает техно, которое временами отдает трансом. Ничего оригинального, но эта музыка не так стара и скучна, как может показаться. Как раз наоборот - From Here We Go Sublime доказывает, что время монотонных лупов без лишних побрякушек еще не прошло.

В основном альбом состоит из коротких семплов, бесконечно повторяющихся на фоне однообразного бита. Если попросту, то пластинка The Field - очередная ода техногенному клубному искусству. Из всех прикрас на альбоме есть только семпл из песни Лайонела Ричи Hello, который появляется на треке A Paw in My Face. В остальном - аскетизм и полное погружение в себя. Причем диск явно клубный - уходить в себя под эту музыку хочется скорее на танцполе, чем дома.

Выход From Here We Go Sublime предварялся синглом Over the Ice, который и открывает альбом. Дальше следуют спиралевидные, перетекающие один в другой треки - и каждый из них будто держит тебя под электрическим напряжением. Самая длинная композиция, The Deal, длится 10 минут. Все это время то ли паришь в невесомости, то ли тонешь все глубже и глубже. Именно это ощущение ирреальности и привлекает в The Field больше всего.

15 июня 2007

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация