From Here We Go Sublime

О альбоме

From Here We Go Sublime доказывает, что время монотонных лупов без лишних побрякушек еще не прошло.
The Field - это швед Аксель Вильнер. Он делает техно, которое временами отдает трансом. Ничего оригинального, но эта музыка не так стара и скучна, как может показаться. Как раз наоборот - From Here We Go Sublime доказывает, что время монотонных лупов без лишних побрякушек еще не прошло.

В основном альбом состоит из коротких семплов, бесконечно повторяющихся на фоне однообразного бита. Если попросту, то пластинка The Field - очередная ода техногенному клубному искусству. Из всех прикрас на альбоме есть только семпл из песни Лайонела Ричи Hello, который появляется на треке A Paw in My Face. В остальном - аскетизм и полное погружение в себя. Причем диск явно клубный - уходить в себя под эту музыку хочется скорее на танцполе, чем дома.

Выход From Here We Go Sublime предварялся синглом Over the Ice, который и открывает альбом. Дальше следуют спиралевидные, перетекающие один в другой треки - и каждый из них будто держит тебя под электрическим напряжением. Самая длинная композиция, The Deal, длится 10 минут. Все это время то ли паришь в невесомости, то ли тонешь все глубже и глубже. Именно это ощущение ирреальности и привлекает в The Field больше всего.