Москва
Москва
Петербург

Евфросина Лаврухина и Айдын Зейналов "На встречу?!"

Галерею RuArts решили заполнить гламурной фотографией и скульптурой со скрытым смыслом и намеками на восточные темы.

Галерея RuArts все еще ищет свой особенный путь в искусстве. Когда-то она открывалась видеовыставкой, но ограничиваться современными технологиями не решилась, хотя и совсем от них не отказалась. Второй попыткой была живопись - показывали и жизнерадостного Шорина, и печального Агроскина, но вменяемых мастеров работать маслом по холсту на большую программу не хватает.

Теперь красивое, в несколько этажей помещение решили заполнить фотографией и скульптурой - сочетание, напоминающее программы советских выставочных залов, в буржуазной галерее выглядит странно, тем более что Ефросинью Лаврухину и Айдына Зейналова связывает разве что стремление сделать нечто загадочное. Вот и эпиграф к выставке прицепили из "Алисы в Стране чудес".

Рекламный фотограф "Ночного дозора", мастер гламурной съемки с новорусским акцентом, Ефросинья Лаврухина показывает по одной-две фотографии из разных серий: странные названия, неестественные позы, ненатуральные краски - пришельцы из хорошо знакомого мира женских журналов. Зейналов тоже накручивает нечто фантастическое, со скрытым смыслом и намеками на восточные темы. Возможно, это о программе RuArts'a Алиса говаривала: "Все страньше и страньше".

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация