Москва
Москва
Петербург

Земфира

Земфира Рамазанова потеряла в весе и собрала новую супергруппу. Послушать песни с нового альбома, который выйдет в сентябре, можно будет в "Зеленом театре".

У Земфиры новости: она потеряла в весе, собрала новую группу и готовит пока не названную пластинку. Чтобы сообщить об этом, девушка недавно отыграла в большой квартире на Ленинградке закрытый концерт для журналистов. Поверить в то, что перед ними Земфира, у пришедших вышло не сразу: певица истончилась настолько, что эта ее худоба вкупе с вывихнутыми текстами производят прямо-таки болезненный эффект.

Рамазанова исполнила новую песню "В метро" - сумбурную и напористую, после которой долго не могла отдышаться. Показала новую версию "Трещинок", переигранную чуть ли не в босанову. И "Мальчика", во время которой новый гитарист Земфиры Юрий Цалер буквально "делал Ангуса Янга" - кидался на колени, тряс хаером, в общем, вел себя так, как присуще второму после солиста человеку в группе. Этот гитарист долгое время играл с "Мумий Троллем". Еще один видный новобранец Земфиры - клавишник Дмитрий Шуров - из Esthetic Education. Добавьте сюда трубу (в медь дует Константин Куликов), усердного барабанщика и манерного басиста - и вы получите супергруппу. Их музыка вызывает смешанное чувство немого восторга и гордости. Всю эту мощь можно будет услышать в "Зеленом театре", а осень даст урожай - новый альбом новой Земфиры.

30 мая 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация