Москва
Москва
Петербург

Hell on Wheels

Незамысловатое шведское инди-трио Hell on Wheels играет добрые, по-шведски мелодичные песенки. В этот уикенд они выступят в клубе Gogol' и на сцене "Актового зала".

Словосочетание Hell on Wheels, которое выбрало себе названием незамысловатое шведское инди-трио, изрядно потертое. Это и фильм конца 60-х про байкеров, и песня волосатых героев хард-рока 80-х Cinderella, и даже название концертного альбома не менее героических хеви-металлистов Manowar. Между тем шведские пользователи этого словосочетания с середины 90-х вместо металла играют под именем Hell on Wheels добрые, по-шведски мелодичные песенки.

Нельзя сказать, что у них есть своя публика - любители инди от этих шведов просто получают эталон неотформатированного лейблами и радиостанциями рок-материала, достаточно добротно организованного, но уж больно похожего на все сразу. Есть здесь отголоски американского инди-рока 90-х вроде Pixies и Superchunk, есть схожесть с манчестерскими хулиганами а-ля Happy Mondays и Primal Scream; местами даже напоминает новосибирцев Punk TV. Совсем не оригинально, но с приставкой "инди" такая музыка всегда привлекательна, и любителям стиля не стоит оставлять эти концерты без внимания.

Пт 8 июня, 20.00, Gogol'

30 мая 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация